通知公告
当前位置: 首页 >> 正文

关于2019-2020-2学期新进教师准入试讲结果的公示

发布日期:2020-07-09    点击:

 

根据《重庆工商大学融智学院教学准入管理办法》(重工商大融2017327号)文件要求,教师发展中心于202078日在教学楼1220组织专家开展了新进教师教学准入试讲,现将试讲结果公示如下:

本次共有7名新进教师参加准入试讲,经过专家综合评议,其中6名教师顺利通过,1名教师暂未通过。通过名单如下:

张    丹(财富管理学院)

曹    飞(讯飞人工智能学院)

王新宇(商务学院)

廖    颖(语言文化教育中心)

吴书麟(语言文化教育中心)

韩三君(语言文化教育中心)

本次公示期为:202079-2020713日,凡对以上结果有意见者,请于公示期内到教务处咨询滕学英老师。若仍有异议者,请在2020713日前向学校教学指导委员会申诉,申诉材料提交给教务处教师发展中心李龙峰。

各学院根据教学工作需要,可以就未通过老师向教师发展中心提出第二次试讲申请,由教师发展中心酌情组织进行第二次准入试讲,申请截止日期为2020713日。

教师发展中心

202079

 

Copyright©重庆工商大学融智学院教师发展中心