教学研究
当前位置: 首页 >> 教学研究

第二批国教院“金课”培训第一次校内研讨会顺利开展

发布日期:2020-04-26    点击:

为了保障培训效果、推动教师培训交流、提升教师教学能力,4月24日下午2:00,教师发展中心组织参加第二批国教院“金课”专题网络培训的教师,开展了第一次校内研讨会。本次研讨会的讨论主题是“新时代的中国高等教育”,以钉钉视频会议的方式进行,共39名教师全程参加,本次会议由教师发展中心主任宁先雄主持。

会上,宁先雄主任代表教师发展中心向参加研讨会的所有教师表示欢迎,鼓励参训教师认真学习培训课程,从培训课程中吸收、转化新知识、新理念,多沟通,多交流,取长补短,提升自我的职业素养和教学能力。各位老师紧紧围绕“新时代的中国高等教育”这一主题,结合培训课程和自身教学经验进行畅谈交流,讨论会洋溢着热情的气氛。会议持续了90分钟,每位参会的教师都进行了发言交流,所有人都感觉获益匪浅,纷纷表示将以更加饱满的状态完成接下来的培训课程和考核,克服疫情带来的困难,不断进步,继续提升自我,为国家和社会培养高质量人才而努力。

Copyright©重庆工商大学融智学院教师发展中心